Donasi & Wakaf

ASsalamu'alaikum

Dengan Sedekah, Hidup Jadi Cerah

wakaf semudah tersenyum ?

Klik untuk mendapatkan info dan konfirmasi wakaf Anda

Info Seputar Donasi

Infaq / Sedekah untuk mendukung dakwah Al-Qur’an, in syaAllah akan tercatat sebagai amal orang-orang yang bersahabat dengan Qur’an. Dan ganjaran menjadi  sahabat Al-Qur’an ialah mendapatkan pertolongan (syafaat) Qur’an di akhirat kelak.

Donasi dimanfaatkan untuk meningkatkan kualitas pendidikan Al- Qur’an yang ada di Yayasan Ibnu Hajar Cendekia.

Baik membantu para yatim, piatu, dan dhuafa penghafal Qur’an. Ataupun membantu progres pembangunan Pondok Penghafal Qur’an.

Anda dapat melihat riwayat donasi jika sudah terdaftar sebagai Donatur Tetap.

Silakan hubungi melalui chat aplikasi whatsapp pada link yang tersedia

Transfer

Proses transfer ditujukan ke rekening BNI Syariah 0262949040 a/n Yayasan Ibnu Hajar Cendekia, dengan menambahkan Rp 3 pada tiap transaksi. Contoh Rp 500.003.

Sekali Klik Untuk Konfirmasi Transfer

Silakan melakukan konfirmasi transfer, melalui link ini. Untuk terhubung langsung dengan aplikasi whatsapp.

Program Tabungan Akhirat

Program ditujukan untuk mendukung kegiatan pendidikan lebih dari 300 santri, dengan 6 jenis program ( Pra-Tahsin-Tahsin-Tahfizh-Talaqqi-Tahfizzh Takhossus-Bahasa Arab ) serta lebih dari 7 kegiatan unggulan rutin tiap tahunnya.

Program Wakaf 50000

Program Wakaf untuk pembebasan lahan guna perluasan area serta manfaat dakwah serta pendidikan Qur'an di Pondok Penghafal Qur'an Ibnu Hajar Sukabumi.

Program Orang Tua Asuh

Jadilah bagian dari keluarga para hafizh dengan cara mengikuti Program Orang Tua Asuh bagi para santri yatim, piatu, dan dhuafa penghafal Qur'an di MQ Ibnu Hajar.

Wakaf Asrama Santri 2

Wakaf Asrama Santri 2 adalah program donasi dalam rangka memenuhi kebutuhan bahan bangunan & proses konstruksi pembangunan asrama bagi santri mukim di Pondok Penghafal Qur'an Ibnu Hajar Sukabumi.

WhatsApp Hubungi Kami