Donasi & Wakaf

ASsalamu'alaikum

Dengan Sedekah, Hidup Jadi Cerah

wakaf semudah tersenyum ?

Klik untuk mendapatkan info dan konfirmasi wakaf Anda

Info Seputar Donasi

 Dengan berpartisipasi dalam tiap program donasi, in syaAllah amal Anda tercatat sebagai orang-orang yang bersahabat dengan Qur’an. Dan ganjaran menjadi  sahabat Al-Qur’an ialah mendapatkan pertolongan (syafaat) Qur’an di akhirat kelak.

Donasi dimanfaatkan untuk mendukung serta meningkatkan kualitas pendidikan dan dakwah dengan Qur’an yang ada di Yayasan Ibnu Hajar Cendekia. Baik membantu para yatim, piatu, dan dhuafa penghafal Qur’an.

Ataupun membantu progres pembangunan Pondok Penghafal Qur’an.

Anda dapat melihat riwayat donasi jika sudah terdaftar sebagai Donatur Tetap.

Silakan menghubungi melalui chat aplikasi whatsapp pada link yang tersedia

Transfer

Proses transfer ditujukan ke rekening BNI Syariah 0262949040 a/n Yayasan Ibnu Hajar Cendekia, dengan menambahkan Rp 3 pada tiap transaksi. Contoh Rp 500.003.

Sekali Klik Untuk Konfirmasi Transfer

Silakan melakukan konfirmasi transfer, melalui link ini. Untuk terhubung langsung dengan aplikasi whatsapp.

Program Tabungan Akhirat

Program ditujukan untuk mendukung kegiatan pendidikan lebih dari 300 santri, dengan 6 jenis program ( Pra-Tahsin-Tahsin-Tahfizh-Talaqqi-Tahfizzh Takhossus-Bahasa Arab ) serta lebih dari 7 kegiatan unggulan rutin tiap tahunnya.

Lelang Pahala

Program Lelang Pahala digalakan dalam rangka memenuhi kebutuhan bahan-bahan bangunan guna melanjutkan pembangunan Musholla yang dapat menampung lebih dari 50 hafizh Qur'an di Pondok Penghafal Qur’an Ibnu Hajar.

Program Orang Tua Asuh

Jadilah bagian dari keluarga para hafizh dengan cara mengikuti Program Orang Tua Asuh bagi para santri yatim, piatu, dan dhuafa penghafal Qur'an di MQ Ibnu Hajar.

Program Wakaf 30000

Program Wakaf untuk pembebasan lahan guna perluasan area serta manfaat dakwah serta pendidikan Qur'an di Pondok Penghafal Qur'an Ibnu Hajar Sukabumi.

WhatsApp Hubungi Kami